黑龙江快乐十分代理 登录|注册
黑龙江快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分代理-灵异事件真实

黑龙江快乐十分代理

兒童事務委員會落區派1萬兒童口罩 予10非政府組織

兒童事務委員會一眾非官方委員自資購入1萬個兒童口罩,今日到訪旺角、大角咀和深水埗,親身把兒童口罩送至不同的非政府組織。非官方委員自資購入一萬個兒童口罩,包括4000個適合3至6歲及6000個適合5至12歲的外科口罩,捐予有需要的兒童。非官方委員一行十多人今日到訪旺角、大角咀和 深水埗,親身把兒童口罩送至不同的非政府組織,而明日亦會到灣仔錫克廟派發兒童口罩。10個受惠機構,全部是以服務兒童為本的 非牟利組織,包括香港聖公會麥理浩夫人中心、鮮魚行學校、香港保護兒童會、錫克廟及香港社區組織協會等。非官方委員葉柏強指,基層家庭和有特殊學習需要的兒童由於居住環境擠迫,生活空間狹小,營養吸收不足,身體健康方面有較多問題,多時都是較易受感染和染病後會病得較嚴重的高危一群,希望通過今次捐贈兒童口罩喚起大眾對基層兒童缺乏口罩和防疫衛生保護的關注。另一名非官方委員馬夏邐亦指,受惠機構當中 有兩個是針對少數華裔兒童的群組,並指少數族裔群組在香港持續增長,每4個就有一個活在貧窮,但指相關家長未必有足夠資源為兒童購買口罩。

责任编辑:黑龙江快乐十分网址
黑龙江快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

曲谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: